Aus Gründen der Lesbarkeit haben wir in allen unseren Texten die männliche Form gewählt. Selbstverständlich schließt sie alle Geschlechter ein.

Gastronomie
Küchenleiter m/w/d
Vollzeit | Oldenburg
Wir suchen für unseren Mandanten, ein etabliertes Gastronomie-Unternehmen für den Standort in Oldenburg, einen erfahrenen und engagierten Küchenleiter (m/w/d). Das Unternehmen steht für exzellente Küche und außergewöhnliche Getränke und ist ein beliebter Treffpunkt für Gäste aus der Region sowie Touristen aus aller Welt..
Bitte beachten Sie, dass alle Bewerbungen streng vertraulich behandelt werden. Ihre Daten werden gemäß den geltenden Datenschutzbestimmungen behandelt.
Hinweis: Diese Stellenanzeige wurde im Auftrag unseres Mandanten veröffentlicht. Wir als Personalberatung sind für die Rekrutierung und Vorauswahl zuständig. Der Name des Unternehmens wird erst im weiteren Auswahlprozess offengelegt.
Benefits:
- Individuelle Karriereberatung sowie persönliche Betreuung während des gesamten Bewerbungsprozesses sowie danach
- Ein anspruchsvolles und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem etablierten Gastronomie-Unternehmen
- Die Möglichkeit, eigene Ideen und Kreativität einzubringen und umzusetzen
- Ein engagiertes und motiviertes Team
- Leistungsgerechte Vergütung und Entwicklungsmöglichkeiten
- Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
Aufgaben:
- Koordination und Führung des gesamten Küchenteams
- Planung und Organisation des operativen Tagesgeschäfts
- Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
- Einkauf und Lagerung von Lebensmitteln und anderen Küchenmaterialien
- Sicherstellung einer effizienten Arbeitsabläufe und Einhaltung von Kostenbudgets
- Vertretung der Geschäftsführung in allen Fragen der Küche
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch m/w/d oder vergleichbare Qualifikation
- Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef/Küchenchefin oder Sous Chef/Sous Chef in einer vergleichbaren Position
- Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil
- Fähigkeit, ein Team zu führen und zu motivieren
- Gute kommunikative Fähigkeiten und ein freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Mitarbeitern
- Kenntnisse in der Lebensmittel- und Hygienevorschriften
XING-Profildaten importieren